Мензеля
  • Рус Тат
  • С Мензелинского района в армию направят 31 призывника

    Этой осенью из Мензелинского муниципального района в Вооруженные силы Российской Федерации будет направлен 31 новобранец.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Определенные вопросы необходимо будет решать, учитывая распространяющуюся инфекцию COVID – 19. Военный комиссариат заблаговременно подготовился к тому, что это внесет некоторые сложности. Все меры защиты призывников будут строго соблюдаться, санитарно – эпидемиологические требования обязательны к выполнению, на время проведения мероприятий, связанных с призывом, отправки на Сборный пункт военного комиссариата Республики Татарстан призывники будут обеспечены средствами защиты согласно установленных норм, в полном объёме. Имеется необходимый резерв защитных средств.

    Приоритет при призыве граждан на военную службу будет отдаваться гражданам старших возрастов, будут учтены о месте прохождения военной службы семейными гражданами и гражданином  прошедшим подготовку по военно – учетным специальностям. По видам  и родам, географической локации  будут представлены все направления. Треть призывников будут направлены для прохождения военной службы на Черноморский флот, половина из них на подшефный  ракетный корабль на воздушной подушке «Бора».

    Военный комиссар Мензелинского района Сергей Владимиров:

    - Хочу пожелать нашим призывникам хорошей службы, честно и добросовестно исполнить свой гражданский и конституционный долг. Помните, что Вас ждут дома и в родном районе близкие Вам люди.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: