Мензеля
  • Рус Тат
  • С началом летнего оздоровительного сезона открываются детские лагеря

    Всеми формами оздоровления, отдыха и трудовой занятости в это лето планируется охватить 1144 мензелинских школьников. Какие оздоровительные лагеря будут работать на территории нашего района, с этим вопросом мы обратились к начальнику отдела по делам молодежи Артуру Мавлютову. - На территории района будут открыты следующие лагеря: «Турист», продолжительность смены составит 7...

    Всеми формами оздоровления, отдыха и трудовой занятости в это лето планируется охватить 1144 мензелинских школьников. Какие оздоровительные лагеря будут работать на территории нашего района, с этим вопросом мы обратились к начальнику отдела по делам молодежи Артуру Мавлютову.

    - На территории района будут открыты следующие лагеря:

    «Турист», продолжительность смены составит 7 дней. Предполагается, что здесь отдохнут 100 мензелинских ребятишек. Спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец» с охватом 160 школьников. Смена продлится 18 дней. Загородный оздоровительный лагерь «Солнышко». Здесь смена продлится 21 день. Всего отдохнут 220 детей.

    140 мальчишек и девчонок смогут посетить лагерь на базе спортивной школы «Юбилейный». Продолжительность смены 21 день. В городских школах откроются лагеря труда и отдыха, продолжительность 18 дней, всего будет охвачено 180 детей.

    Также будут работать 14 пришкольных лагерей с дневным пребыванием с общим охватом 334 ребенка. Продолжительность смены 21 день.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: