Мензеля
  • Рус Тат
  • Самообложение: в Аюском поселении решаются задачи местного значения

    В Аюском сельском поселении в этом году на эти средства была разрешена самая важная бытовая задача – обеспечение жителей водоснабжением.

    Самообложение на одного жителя составляло 500 рублей, таким образом сумма сбора от населения составило 115 тысяч рублей. Из республиканского бюджета было выделено 460 тысяч рублей. Таким образом, добавив республиканский трансфер, объем средств самообложения составил 575 тысяч рублей.  

    Таким образом, в границах поселения водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации, были организованы мероприятия по лицензированию водозаборных скважин и обустройство зоны санитарной охраны источников водоснабжения в с.Аю. и д. Дружба;

    Кроме этого, были благоустроены территории поселения - приобретены и установлены уличные светильники и СИП провода в н.п. Аю, Дружба, Дыреевка, Маткауш, Степановка;

    Часть средств самообложения были направлены на организацию ритуальных услуг и содержание мест захоронения - оформление и благоустройство кладбищ в н.п. Дыреевка, Д. Дружба.

    На референдум, который пройдет 18 ноября, внесены вопросы по организации благоустройства территории поселения, а именно - благоустройство родника в с.Аю, благоустройство детской площадки в д.Дружба.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: