Мензеля
  • Рус Тат
  • Самые молодые мензелинцы отдают свои голоса

    По сообщению ТИК на 15.00 77,37% мензелинцев уже проголосовали. Самые активные избиратели в Верхнетакерменском, Николаевском и Центральным избирательным участкам города. В городе музыка звучащая около Дворца культуры у всех поднимает настроение.

    Наравне со взрослыми отдать свой голос спешат и 18-ти летние мензелинцы. С хорошим настроением и уверенностью, что сделала правильный выбор, пришла на выборы Президента самый молодой избиратель Ксения Иманова. Ксения голосует на избирательном участке, расположенном в ДОУ №1 "Нефтяник". Она - студентка третьего курса отделения "Специальное дошкольное" педагогического колледжа имени Мусы Джалиля, волонтер, спортсменка (имеет серебряный значок ГТО). Для неё это очень важный день, говорит, что даже волновалась, когда голосовала. 
    - Выборы - это день, когда решается будущее нашей страны. Хочу жить и работать в сильном государстве. Считаю, что именно от нас молодых многое зависит. Сегодня необычным стало для меня электронное голосование. Было любопытно. 
    В будущем Ксения хочет стать воспитателем и работать в родном городе. Как самому молодому избирателю члены избирательной комиссии ей вручили небольшой подарок.

    Реклама

    Также на выборах 2018 года есть возможность голосовать вне помещения, если избиратель по состоянию здоровья не может прибыть на избирательный участок. Так, в Мензелинске члены участковых избирательных комиссий с запечатанными урнами пришли к избирателям.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: