Мензеля
  • Рус Тат
  • Сбылся сказочный сон

    Семья Кругловых месяц тому назад начала проживать в одном из новых домов, построенных по программе социальной ипотеки. Радушной улыбкой встретила нас семья Раисы и Александра Кругловых, их дети - малютка Анюта, которой очень уютно на руках у мамы и Егор, которому 2,5 года. Раиса работает архивариусом в центральной районной больнице,...

    Семья Кругловых месяц тому назад начала проживать в одном из новых домов, построенных по программе социальной ипотеки.

    Радушной улыбкой встретила нас семья Раисы и Александра Кругловых, их дети - малютка Анюта, которой очень уютно на руках у мамы и Егор, которому 2,5 года. Раиса работает архивариусом в центральной районной больнице, но в настоящее время находится в отпуске по уходу за маленькой Аней, а Егор посещает детсад №11, расположенный неподалёку от их дома. Александр работает командиром отделения в пожарной части №122.

    По лицам хозяев мы поняли, что новым домом они довольны. Охотно делились своими положительными эмоциями по поводу удобств дома, и вообще, радости не скрывали.

    Раиса водила нас по дому, по комнатам, рассказывала о семье:

    - Мы с Александром поженились в 2012 году. До получения жилья жили с родителями. Через год семейной жизни встали на учёт по программе социальной ипотеки. И сразу стали ежемесячно вносить по 3500 рублей. Когда подошло время выбирать жильё, мы выбрали индивидуальный дом на новой улице. Регулярно связывались с подрядной организацией. С нетерпением ожидали завершения строительства, хотелось поскорее заехать в новый дом, заиметь своё гнездо.

    Пока Раиса хлопотала на кухне, Александр продолжил рассказ:...

    Реклама

    Продолжение статьи читайте в газете "Минзәлә-Мензела" от 24 июля 2015 года №53

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: