Мензеля
  • Рус Тат
  • Сегодня в Мензелинске ожидается магнитная буря

    Магнитные бури в июле обещают активность в первой половине месяца. Магнитные бури в июле будут еще слабее, чем в предыдущем месяце, к тому же их будет меньше. И правда, хватит и того, что голова постоянно болит от перепадов атмосферного давления. Первая половина месяца ознаменуется скачками магнитосферы. Первые из них произойдут...

    Магнитные бури в июле обещают активность в первой половине месяца.

    Магнитные бури в июле будут еще слабее, чем в предыдущем месяце, к тому же их будет меньше. И правда, хватит и того, что голова постоянно болит от перепадов атмосферного давления.

    Первая половина месяца ознаменуется скачками магнитосферы. Первые из них произойдут сегодня, с 11 до 13 часов. Очередной всплеск геомагнитных возмущений придется на канун Ивана Купала, 6 июля, с 13 до 15 часов, и два дня после праздника.

    В эти дни рекомендуется отложить всю важную интеллектуальную и физическую работу, хорошо высыпаться, находиться на свежем воздухе и держать неподалеку таблетки от головной боли. Не употреблять алкоголь и жирную пищу, не встревать в спор и другие конфликты с кем бы то ни было.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: