Мензеля
  • Рус Тат
  • Семья Арзамасовых из Мензелинского района приняла участие в фестивале "Эхо веков в истории семьи - Тарихта без эзлебез"

    В Елабуге прошел зональный этап фестиваля "Эхо веков в истории семьи - Тарихта без эзлебеза". От нашего района участвовала семья Арзамасовых из села Нижние Юшады.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). 9 семей из Мензелинского, Елабужского, Агрызского, Актанышского, Менделеевского, Нижнекамского, Тукаевского районов, Набережных Челнов и Заинска собрались на зональный этап, чтобы поделиться своими традициями.

    Все они являются победителями в своих районах. Участники конкурса представили свои национальные блюда и визитную карточку с яркими концертными выступлениями и презентацией своей родословной, которую семьи украсили рассказами о традициях, передаваемых из поколений в поколение.

    Реклама

    В результате победителями зонального этапа, проходившего в Елабуге, стала семья Масалимовых из Актанышского района, восстановившая свою родословную до 1280 года. Следующим этапом станет республиканский, который состоится 15 мая в Татарском государственном академическом театре имени Г.Камала в Казани.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: