Мензеля
  • Рус Тат
  • Семья нужна каждому ребенку, в любом возрасте

    Воспитание приемных детей - задача не из легких. А люди все равно усыновляют, потому что там, из окошка интерната, каждый день смотрит чья-то мордашка, и ждет. Ждет поездки домой. В Мензелинском районе много приемных семей, их количество из года в год увеличивается. Одна из таких - семья Леонтьевых-Морозкиных. Семья приехала...

    Воспитание приемных детей - задача не из легких. А люди все равно усыновляют, потому что там, из окошка интерната, каждый день смотрит чья-то мордашка, и ждет. Ждет поездки домой.

    В Мензелинском районе много приемных семей, их количество из года в год увеличивается. Одна из таких - семья Леонтьевых-Морозкиных.

    Семья приехала из Челнов в деревню, долгие годы жили в Николаевке. С мужем Владимиром у них росли двое своих детей, старший сын подрастал. Когда в соседней деревне образовался приют «Тургай», старшая сестра Антонины Николаевны устроилась туда на работу. Детей брала в "гостевую семью", понравилось. Со временем взяла в семью сначала одну девочку, потом осчастливила еще двоих детей. Сегодня они сами обзавелись семьями. Видимо, это и подтолкнуло Антонину Николаевну на этот ответственный шаг.

    В их семью дети-подростки попали в течение 10 лет. Первым взяли Евгения из Менделеевска, двое других Павел и Артем - из Бугульмы. Евгений и Артем обучаются в кадетской школе-интернат.

    Подробнее о этой семье можете прочитать в газете "Минзәлә"-"Мензеля" от 22 июля 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: