Мензеля
  • Рус Тат
  • Сенсации не случилось, главой Мензелинского района был избран Айдар Салахов

    23 сентября войдёт в историю Мензелинска как политический день, знаменующийся выборами городского и районного руководства. Утром избранные в Совет го­рода депутаты провели своё первое заседание. Открыл его старейший депутат, избранный в Совет города, - Загир Зиятди­нов. После ознакомления с ито­гами выборов главный советник Управления по работе с терри­ториями Аппарата Президента...

    23 сентября войдёт в историю Мензелинска как политический день, знаменующийся выборами городского и районного руководства.

    Утром избранные в Совет го­рода депутаты провели своё первое заседание. Открыл его старейший депутат, избранный в Совет города, - Загир Зиятди­нов. После ознакомления с ито­гами выборов главный советник Управления по работе с терри­ториями Аппарата Президента РТ Раиль Гаффаров предложил депутатам в качестве главы го­рода кандидатуру Айдара Са­лахова. Тайным голосованием главой города был избран Ай­дар Салахов.

    В этот же день прошёл третий этап XXIII конференции Мензе­линского местного отделения партии «Единая Россия». Как было отмечено на нём, 130 из 163 депутатов, избранных в со­веты муниципальных образова­ний, - члены партии «Единая Россия». На конференции на пост главы района была пред­ложена кандидатура Айдара Салахова.

    Заседание сессии Мензелин­ского муниципального района вёл депутат Флюн Гараев. В работе сессии принимали уча­стие депутаты Госсовета Татар­стана Алмаз Шарипов, Ильдар Гимадиев, министр земельно- имущественных отношений РТ Азат Хамаев. Выступая на сессии, Азат Хамаев довёл до депутатов Совета района обра­щение Президента Татарстана Рустама Минниханова - рекомендовать на пост главы Мен­зелинского района Айдара Са­лахова. Тайным голосованием главой Мензелинского района был избран Айдар Салахов. Затем Айдар Салахов принёс присягу. Таким образом, вновь избранные в районе депутаты и глава района приступили к ис­полнению своих обязанностей. В предыдущие дни подобные организационные сессии прош­ли в сельских поселениях, на них были предложены депу­таты в Совет района и главы сельских поселений.

    На заседании сессии был объявлен конкурс на замеще­ние должности руководителя исполкома Мензелинского му­ниципального района.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: