Мензеля
  • Рус Тат
  • Сходы состоялись и в Новом, и в Старом Мазино

    В Новомазинском и Старомазинском сельских поселениях Мензелинского района сходы прошли активно. В обоих поселениях был прослушан отчет их глав Ивана Колбина и Николая Пермякова по социально-экономическому развитию за 2016 год. Также в Новом Мазино с отчетом по проделанной за 2016 год работе и задачам на будущее выступила заведующая детским садом...

    В Новомазинском и Старомазинском сельских поселениях Мензелинского района сходы прошли активно.

    В обоих поселениях был прослушан отчет их глав Ивана Колбина и Николая Пермякова по социально-экономическому развитию за 2016 год.

    Также в Новом Мазино с отчетом по проделанной за 2016 год работе и задачам на будущее выступила заведующая детским садом Татьяна Новичкова, а в Старом Мазино - директор кадетской школы-интерната Рустам Мубараков. В обоих сельских поселениях с докладом выступил и уполномоченный участковый полиции Михаил Боков.

    Заместитель главы Мензелинского района Камиль Назмиев в ходе своего выступления остановился на переменах, происходящих в районе, оценил вклад аграриев в экономику района и коротко ознакомил с осуществляемыми в республике программами.

    Он призвал жителей сельских поселений работать еще усерднее и увеличить поголовье скота в личных подворьях. Также он отметил, необходимо принимать все меры для сохранения стабильности в обществе и недопущения возникновения напряженности между людьми.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: