Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Сколько воды выпивает корова?

В зональном семинаре-совещании, проходившем в хозяйстве «Калинино» агрофирмы «Мензелинские зори» участвовали консультанты по животноводству районных управлений сельского хозяйства и продовольствия, ветврачи, начальники племенной и селекционной служб, завфермами, специалисты по животноводству Актанышского, Заинского, Мензелинского, Муслюмовского, Нижнекамского, Сармановского, Тукаевского районов. Пленарная часть совещания прошла в Кадряковском сельском доме культуры. Её открыл глава...

В зональном семинаре-совещании, проходившем в хозяйстве «Калинино» агрофирмы «Мензелинские зори» участвовали консультанты по животноводству районных управлений сельского хозяйства и продовольствия, ветврачи, начальники племенной и селекционной служб, завфермами, специалисты по животноводству Актанышского, Заинского, Мензелинского, Муслюмовского, Нижнекамского, Сармановского, Тукаевского районов.
Пленарная часть совещания прошла в Кадряковском сельском доме культуры. Её открыл глава района Айдар Салахов. В своём выступлении Айдар Фаслахович отметил, что на всех 19 фермах района ведутся ремонтные работы, что при ремонте ферм применяют подручные материалы, работы ведутся с минимальными материальными затратами, путём организации субботников создаются условия для соблюдения элементарных требований технологии. Он сообщил, что проводится работа по открытию в Мензелинском сельхозтехникуме ресурсного центра для специалистов данной зоны. В следующем году при помощи инвестора Алмаза Шарипова в данном хозяйстве начнётся строительство комплекса на 400 голов дойных коров.
Полную версию этого материала читайте в районной газете "Мензеля".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев