Мензеля
  • Рус Тат
  • Слишком хороший урожай - хуже неурожая...

    В прошлом году в России всего было выращено 33,6 млн тонн картофеля, а те, кто занимается выращиванием картошки в республике, получили около 1 млн тонн урожая. В России некоторым предпринимателям, выращивающим картофель, стало сложнее реализовывать свою продукцию. В нашем районе в КФХ «Давлетов» было выращено больше пяти тонн картофеля, и...

    В прошлом году в России всего было выращено 33,6 млн тонн картофеля, а те, кто занимается выращиванием картошки в республике, получили около 1 млн тонн урожая. В России некоторым предпринимателям, выращивающим картофель, стало сложнее реализовывать свою продукцию.

    В нашем районе в КФХ «Давлетов» было выращено больше пяти тонн картофеля, и большую часть урожая он отправлял в торговые сети, но в феврале нынешнего года резко снизились цены на эту продукцию. У данного КФХ тоже были затруднения в реализации. Сейчас же, картофель этого фермерского хозяйства с удовольствием покупают в крупных торговых сетях ("Чаллы икмәге", "Эссен", "Дуслык"), куда ежедневно отправляется 20 тонн картошки. На сегодняшний день в подвале фермера есть больше 800 тонн картофеля.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: