Мензеля
  • Рус Тат
  • Слова признательности посетителям сайта menzela.ru

    Вот с таким отношением столкнулся я, просматривая посетителей и пользователей сайта menzela.ru. Если сравнить сайт menzela.ru условно со спектаклем или каким-нибудь другим представлением, то получается, что только каждый десятый, сидящий в зрительном зале, наблюдает за действием на сцене с интересом. Подумайте сами, если в группе «Вконтакте» у нас есть 3472...

    Вот с таким отношением столкнулся я, просматривая посетителей и пользователей сайта menzela.ru.

    Если сравнить сайт menzela.ru условно со спектаклем или каким-нибудь другим представлением, то получается, что только каждый десятый, сидящий в зрительном зале, наблюдает за действием на сцене с интересом. Подумайте сами, если в группе «Вконтакте» у нас есть 3472 участник, то число посетителей бывает не меньше 350, а число просмотров превышает тысячу. Для нас эта цифра кажется значительной, поэтому мы признательны тем, кто помогает нам раскручивать сайт. А цель ещё кажется недостижимой.

    Например, как видно из тиража районной газеты, её читает каждый шестой из жителей района. Если предположим, что среднестатистическая семья состоит из трёх человек, то получится ещё более внушительная цифра.

    Ежедневно на сайт выставляется более десяти материалов информационного содержания. Большинство из них - ваши новости, присланные по электронной почте. Если ваша информация не появится на страницах газеты, то не обижайтесь. Постепенно сайт становится одним из средств массовой информации. Вот и этот материал был написан специально для сайта.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: