Мензеля
  • Рус Тат
  • Служба мензелинских ребят в Украине проходит в дежурном режиме

    Одна из обсуждаемых и читаемых новостей в СМИ - ситуация, которая проходит в Украине. В подшефной части в городе-герое Севастополь проходят службу рабята из Мензелинска. Держит ли связь с нашими ребятами военный комиссариат района, отражаются ли последние события как-либо на них, с этими вопросами мы обратились к военному комиссару Сергею...

    Одна из обсуждаемых и читаемых новостей в СМИ - ситуация, которая проходит в Украине. В подшефной части в городе-герое Севастополь проходят службу рабята из Мензелинска. Держит ли связь с нашими ребятами военный комиссариат района, отражаются ли последние события как-либо на них, с этими вопросами мы обратились к военному комиссару Сергею Владимирову.

    - На сегодняшний день обстановка у ребят, которые проходят службу в городе-герое Севастополь, служебная. Для того чтобы исключить всевозможные неприятные инциденты, которые могли бы случиться с ними, выходы в город запрещены, служба проходит в дежурном режиме. Конечно же, в военный комиссариат звонят родители, беспокоясь за своих детей. Мы их успокаиваем, так как в боевых действиях они участие не принимают.

    Сами ребята не ожидали такой ситуации, так как украинцы - наш братский народ, не ожидали, что будет развернута борьба за власть.

    В настоящее время все объекты Минобороны, а также военнослужащие Вооруженных Сил находятся под охраной морских пехотинцев, - сообщает военный комиссар Мензелинского района Сергей Владимиров.

    Цифры: На военном корабле «Бора» из Мензелинского района службу проходят шесть ребят, девять человек служат в городе Севастополе.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: