Мензеля
  • Рус Тат
  • Смогут ли мензелинцы получить деньги из "Татфондбанка"?

    С сегодняшнего дня перестал работать и Мензелинский офис "Татфондбанка", его сотрудники отправлены на трехдневный отпуск до конца недели. Также стаало известно, что "Интехбанк" тоже стоклнулся с проблемами при выдаче вкладов своим клиентам. Мензелинские пенсионеры пусть не беспокоятся, как только деньги придут, в первую очередь будут выплачены пенсии. Также следует отметить,...

    С сегодняшнего дня перестал работать и Мензелинский офис "Татфондбанка", его сотрудники отправлены на трехдневный отпуск до конца недели.

    Также стаало известно, что "Интехбанк" тоже стоклнулся с проблемами при выдаче вкладов своим клиентам.

    Реклама

    Мензелинские пенсионеры пусть не беспокоятся, как только деньги придут, в первую очередь будут выплачены пенсии. Также следует отметить, что более 600 пенсионеров получают пенсию через банковские карты АИКБ "Татфондбанк".

    Татфондбанк объявил о временной приостановке расчетно-кассового обслуживания клиентов для разработки и реализации комплекса мер по восстановлению ликвидности, сообщили в пресс-службе банка. План мер по восстановлению финансовой устойчивости банка передадут в Центробанк.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: