Мензеля
  • Рус Тат
  • Со следующего года газета «Минзәлә»-«Мензеля» начнёт выходить один раз в неделю

    Началась подписка на газету «Минзәлә»-«Мензеля» на I полугодие 2014 года. Как мы уже сообщали, со следующего года газета начнёт выходить один раз в неделю. В то же самое время число страниц не уменьшится - газета будет 24-полосной (в настоящее время она выходит 4-полосной в среду, в пятницу - 20-полосной). Оперативность...

    Началась подписка на газету «Минзәлә»-«Мензеля» на I полугодие 2014 года. Как мы уже сообщали, со следующего года газета начнёт выходить один раз в неделю.

    В то же самое время число страниц не уменьшится - газета будет 24-полосной (в настоящее время она выходит 4-полосной в среду, в пятницу - 20-полосной). Оперативность при этом не пострадает, но появится больше возможности для более глубокого анализа событий, происходящих в районе, новостей. Выход газеты раз в неделю - в первую очередь большое испытание для творческого коллектива филиала «Татмедиа». Так давайте же будем работать в единстве, чтобы общими усилиями достойно преодолеть это испытание. Сохраним нашу дружбу!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: