Мензеля
  • Рус Тат
  • Сохраним нашу дружбу

    Во время работы на почте мне приходилось слышать от одного из начальников РУПС другого района слова о том, что после проведения еще четырех подписных кампаний он уйдет на пенсию. Да, уже тогда, в начале 2000-х, было нелегко подписывать на газеты и журналы. А теперь, когда на руках по 2 сотовых...

    Во время работы на почте мне приходилось слышать от одного из начальников РУПС другого района слова о том, что после проведения еще четырех подписных кампаний он уйдет на пенсию.

    Да, уже тогда, в начале 2000-х, было нелегко подписывать на газеты и журналы. А теперь, когда на руках по 2 сотовых телефона, из которых можно получить бесконечный объем информации, вызвать интерес к чтению газет и журналов еще труднее. В то же время люди уже начали уставать от размещенных в соцсетях сообщений (не новостей!), раздувающих сверх меры какой-либо недостаток или чрезвычайное событие. А районная газета стремится освещать жизнь Мензелинского района в наше время, когда даже сосед не желает знать соседа. И не ради подстраивания под кого-либо, а для составления объективной картины! Поэтому я считаю, что мы находим общий язык с читателями.

    Несколько сотен наших читателей, подписавшись на год вперед, избавились от необходимости идти на почту каждое полугодие. Поэтому, когда соберетесь подписываться на газету на второе полугодие, не забывайте посмотреть квитанции. Годовая подписка не только облегчает работу начальников почты, но и дает нам возможность смотреть в будущее с оптимизмом. В то же время хотелось бы, чтобы почтальоны считали делом чести своевременную доставку газеты нашим читателям. Трудовая дисциплина, технология должны соблюдаться: по городу газета должна быть доставлена в дома и квартиры к обеду, а читателям, проживающим в селах (в зависимости от расположения), в 10-14 часов. Мы, работники редакции, при доставке газеты клиентам и в торговые точки придерживаемся своих обязательств (если это удобно и нам, и тому, кто доставляет, потому что и подписная через нас, и розничная цены низкие). Газета доходит в магазины города и сел согласно заранее составленному графику.


    акцент

    Реклама

    Стоимость газеты сравнительно невысокая, это жизнь дорогая, да и зарплата немножко ниже. Понимая сложившуюся ситуацию «Почта России» не стремится повышать цены. До 31 марта можно будет подписаться по прошлогодним ценам.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: