Мензеля
  • Рус Тат
  • Сотрудница ИРЦ «Мензеля» «поймана» при ограблении детсада

    Ночью у сотрудника нашей редакции газеты "Мензеля" Дильфаса Галиева зазвонил телефон. Увидев на экране номер своей хорошей знакомой, Дильфас абый удивился: что ей надо в такое позднее время. Но он удивился еще сильнее, когда по телефону зазвучал незнакомый голос, который спросил: «Знаете ли вы гражданку №? Действительно ли она работала...

    Ночью у сотрудника нашей редакции газеты "Мензеля" Дильфаса Галиева зазвонил телефон.

    Увидев на экране номер своей хорошей знакомой, Дильфас абый удивился: что ей надо в такое позднее время. Но он удивился еще сильнее, когда по телефону зазвучал незнакомый голос, который спросил: «Знаете ли вы гражданку №? Действительно ли она работала у вас?» Дильфас абый ответил, что знает ее и добавил, что она у нас работает до сих пор. После чего телефон положили. Так и не поняв в чем дело, Дильфас абый лишь пожал плечи и пошел спать.

    Реклама

    Все прояснилось на следующий день. Гражданка № сама все рассказала Дильфасу Салимьяновичу. Оказалось, что после дальней поездки она вышла из такси возле детсада. Как раз в тот момент незадачливые воры, решившие ограбить расположенный вблизи детсад, пробежали мимо нее. Бдительная охранница, которая преследовала злоумышленников, схватила героиню нашего рассказа, приняв ее за грабительницу..Ее не смутило и то что, такую с виду хрупкую, интеллигентную, прилично одетую женщину невозможно назвать опасной преступницей, способной на ночное ограбление детского садика. Благодаря тому, что Гражданка № сумела найти общий язык с охранницей и позвонить Дильфасу Галиеву, который потдвердил ее личность, она была отпущена.

    Радует то, что охрана детсадов Мензелинска находится на высшем уровне. Надеемся, что заведению был нанесен минимальный ущерб или же настоящие воры ушли вовсе с пустыми руками.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: