Мензеля
  • Рус Тат
  • Современные фермы – будущее сел Мензелинского района

    На Верхнетакерменской молочно-товарной ферме филиала «Сөт иле-Чулман» в этом году построено животноводческое помещение для коров. Но с построением новой фермы работа ещё не завершилась, в помещении нужно провести уборку, побелку и покраску. Проделать всё это помогли бюджетные работники данного поселения. Они выкрасили двери, ворота, трубы, стояки, побелили, вычистили, провели дезинфекцию,...

    На Верхнетакерменской молочно-товарной ферме филиала «Сөт иле-Чулман» в этом году построено животноводческое помещение для коров.
    Но с построением новой фермы работа ещё не завершилась, в помещении нужно провести уборку, побелку и покраску. Проделать всё это помогли бюджетные работники данного поселения. Они выкрасили двери, ворота, трубы, стояки, побелили, вычистили, провели дезинфекцию, уборку. Эту работу добросовестно выполнили Энзе Галимуллина, Фарида Хусаинова, Разина Губаева, Василя Гильметдинова, Резеда Билалова, Расима Набиуллина.
    - Стоит лишь сообщить о предстоящих работах на ферме главе сельского поселения Алии Шариповой, как тут же прибегают на подмогу её работницы, - говорит исполнительный директор отделения филиала Ильфак Маузиев. Сейчас им комфортно, не надо в деревне искать работника: бюджетные работники, оказываются, придут и всё сделают.
    Ещё совсем недавно взявшая руководство сельским поселением в свои руки Алия Шарипова сказала:
    - Я очень рада, что помощь бюджетных работников хозяйству является вкладом в развитие экономики, в увеличение продукции животноводства. Мы живём дружно с хозяйствами и КФХ нашего поселения, помогая друг другу, а это означает, что у нас есть взаимопонимание и работаем мы в единстве. Поэтому нас не пугают никакие трудности.
    Продолжение этого материала читайте в районной газете "Мензеля".

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: