Мензеля
  • Рус Тат
  • Студент Мензелинского медицинского училища будет получать Президентскую стипендию

    «Мне нравится помогать людям», - говорит студент 4-го курса отделения «Сестринское дело» Мензелинского медицинского училища Михаил Марков. На третьем курсе он учился только на «отлично», и поэтому с января 2018 года он будет получать специальную государственную стипендию РТ. Родом Михаил из Башкирии. А выбрал это училище не случайно, так как...

    Реклама

    «Мне нравится помогать людям», - говорит студент 4-го курса отделения «Сестринское дело» Мензелинского медицинского училища Михаил Марков. На третьем курсе он учился только на «отлично», и поэтому с января 2018 года он будет получать специальную государственную стипендию РТ.

    Родом Михаил из Башкирии. А выбрал это училище не случайно, так как здесь готовят настоящих профессионалов. В группе, где учится Михаил - двадцать студентов и четверо из них парней. Мише нравится учиться, каждый день он узнает много нового и интересного, он любит общаться с пациентами. К нему уже за помощью и советом обращаются родные и друзья. Правда он еще не определился, каким врачом он хочет стать, но уже сегодня задумывается о поступлении в вуз и получении высшего образования.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: