Мензеля
  • Рус Тат
  • Суммы самообложения в Мензелинске снизились

    На очередном сходе граждан, который прошел в СОШ № 3, от жителей прозвучали вопросы газификации поселка Садак, освещения пос. Изыскателей, отсутствия тротуаров и парковки для машин возле СОШ №3. Заместитель главы города Елена Федоровна отметила, что в 2017 году с каждого жителя собирали 300 рублей. Было предложено в 2018 году...

    На очередном сходе граждан, который прошел в СОШ № 3, от жителей прозвучали вопросы газификации поселка Садак, освещения пос. Изыскателей, отсутствия тротуаров и парковки для машин возле СОШ №3.

    Заместитель главы города Елена Федоровна отметила, что в 2017 году с каждого жителя собирали 300 рублей. Было предложено в 2018 году собрать по 1000 рублей, но так как многие мензелинцы выразили свое недовольство, эту сумму снизили до 500 рублей. Она призвала граждан принять активное участие в референдуме по самообложению, который пройдет 19 ноября.

    На встречу с жителями поселка Изыскателей и выслушать их проблемы и пожелания пришли глава района Айдар Салахов, и.о.руководителя исполкома района Василь Гилязетдинов, руководитель исполкома города Рамиль Ягафаров, заместитель главы города Елена Сысоева.

    Здесь было рассказано о проделанной работе за 2017 год на деньги, собранные по самообложению, и о том, что предстоит сделать в Мензелинске в 2018 году на собранные от населения средства.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: