Мензеля
  • Рус Тат
  • Такерменцы обратились с просьбой к министру Азату Хамаеву

    В сегодняшнем собрании, проведённом в Верхнетакерменском сельском поселении, приняли участие министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев, глава Мензелинского муниципального района Айдар Салахов. Глава Верхнетакерменского сельского поселения Алия Шарипова в своём выступлении сообщила об имеющихся у сельчан проблемах в связи с регистрацией земель. Дело в том, что сельчане не...

    В сегодняшнем собрании, проведённом в Верхнетакерменском сельском поселении, приняли участие министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев, глава Мензелинского муниципального района Айдар Салахов.

    Глава Верхнетакерменского сельского поселения Алия Шарипова в своём выступлении сообщила об имеющихся у сельчан проблемах в связи с регистрацией земель. Дело в том, что сельчане не могут оформить выделенные им колхозом имени Мусы Джалиля в связи с банкротством агрофирмы «Вамин» в этом поселении земельные участки - 10 гектаров - для строительства жилых домов (из-за того, что они в настоящее время в виде залога положены в банк «Зенит»). Азат Кыямович внимательно выслушал просьбу сельчан и заверил, что поможет решить эту проблему.

    Подробный материал о жизни такерменцев читайте в следующих номерах газеты «Мензеля».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: