Мензеля
  • Рус Тат
  • «Татфондбанк» - мучения продолжатся до 29 декабря

    Держатели зарплатных карт АИКБ "Татфондбанк" сегодня в трансе. До этого они, потеряв проценты, снимали деньги через банкоматы других банков. Но с вчерашнего дня эти операции тоже приостановлены. Будем надеяться на хорошее, деньги в банке не потеряются. Денежные операции начнутся с 29 декабря. Все эксперты предполагают, что проблема с банком решится...

    Держатели зарплатных карт АИКБ "Татфондбанк" сегодня в трансе. До этого они, потеряв проценты, снимали деньги через банкоматы других банков. Но с вчерашнего дня эти операции тоже приостановлены. Будем надеяться на хорошее, деньги в банке не потеряются. Денежные операции начнутся с 29 декабря. Все эксперты предполагают, что проблема с банком решится положительно. Как вы помните, в 2008 году вокруг этого банка был такой же ажиотаж, но его смогли погасить.

    Гарантия возврата денег и после этого числа для физических лиц появится, но мораторий в течении которого банк не несет ответственности за нарушение сроков исполнения обязательств по отношению клиентам продолжится 3 месяца. Сейчас банком руководит внешняя администрация. Как сообщают СМИ, бывшего управляющего временно отстранили с должности, а временная администрация будет оценивать ущерб. За это период банку дают возможность прийти к чувству, определиться.

    Читайте также:

    Смогут ли мензелинцы получить деньги из "Татфондбанка"?

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: