Мензеля
  • Рус Тат
  • Татфондбанк: операция закончится удачно

    На этой неделе бюджетники Мензелинского района, которые зарплату получают через Татфондбанк, стали жаловаться на нехватку наличности в банкоматах. Некоторые даже принесли чек, где написано «Операция закончилась неудачно. Попробуйте повторить». Днем в четверг журналист нашей редакции почти без проблем получил свои кровные через один из трех банкоматов города. А вечером, как...

    На этой неделе бюджетники Мензелинского района, которые зарплату получают через Татфондбанк, стали жаловаться на нехватку наличности в банкоматах.

    Реклама

    Некоторые даже принесли чек, где написано «Операция закончилась неудачно. Попробуйте повторить». Днем в четверг журналист нашей редакции почти без проблем получил свои кровные через один из трех банкоматов города. А вечером, как и некоторые мензелинцы, «искал» деньги в банкоматах. Чеки оповещали то же самое, что и утром. Когда у банка так много клиентов, такое случались и раньше. Как сообщали СМИ у банка появились временное трудности в связи с ликвидностью. Но проблемы в ближайшие дни решатся. Как всегда, некоторые эмоциональные клиенты выгребали со своих карт все и одноразово. Поэтому этот ажиотаж скоро уляжется. Банк работает в обычном режиме. Значить, все денежные операции закончатся удачно.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: