Мензеля
  • Рус Тат
  • Теперь мы видели все: Боярский без шляпы

    Звезда советского кинематографа Михаил Боярский давно стал единым целым со своей знаменитой черной шляпой и синим зенитовским шарфом. Боярский всегда появляется на публике в шляпе и не снимает ее ни при каких условиях. Однажды он даже принял ледяной душ в любимом головном уборе в рамках благотворительной акции Ice Bucket Challenge....

    Звезда советского кинематографа Михаил Боярский давно стал единым целым со своей знаменитой черной шляпой и синим зенитовским шарфом. Боярский всегда появляется на публике в шляпе и не снимает ее ни при каких условиях. Однажды он даже принял ледяной душ в любимом головном уборе в рамках благотворительной акции Ice Bucket Challenge. И вот на днях Дмитрий Нагиев сделал невозможное: он показал, как выглядит Боярский без шляпы.

    Фото: instagram.com/nagiev.universal/

    Интернет-сообщество буквально взорвалось от удивления. «Боярский без шляпы! Тысяча чертей!», «Боярскому ампутировали шляпу?!!», «Никогда Боярского без шляпы не видел», «А шляпа? А зенитовский шарф? Не верю!!!!», «Без шляпы это не Боярский))», - взбунтовались подписчики. Снимок Дмитрий Нагиев подписал: «Папа, Мама, я». Скорее всего, удивительный кадр был сделан на съемках нового фильма, в котором Дмитрий играет вместе с прославленными актерами Инной Чуриковой и Михаилом Боярским. Кстати, Боярский без шляпы настолько удивил пользователей, что практически никто не заметил, что на снимке Нагиев с волосами.

    Источник: bk55.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: