Мензеля
  • Рус Тат
  • Топливный скандал: на казанской заправке машины заправляли жидкостью из канализации

    Инцидент произошел на АЗС, расположенной на остановке улица Глушко В Казани на АЗС, расположенной возле остановки улица Глушко, машины вместо 95 бензина заправили водой. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. - Сегодня в течение получаса (с 8.00 до 8.30) здесь заправились две "Шкоды", у обеих вышли из строя бензонасосы. Стоят...

    Инцидент произошел на АЗС, расположенной на остановке улица Глушко

    В Казани на АЗС, расположенной возле остановки улица Глушко, машины вместо 95 бензина заправили водой. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

    - Сегодня в течение получаса (с 8.00 до 8.30) здесь заправились две "Шкоды", у обеих вышли из строя бензонасосы. Стоят не заводятся, - написал один из свидетелей случившегося.

    Позже руководство заправки принесло извинения автомобилистам. В компании сообщили, что причиной инцидента стал прорыв канализационной трубы, содержимое которой попало в резервуар, где находился 95 бензин.

    - Вследствие техногенной аварии, а именно прорыва трубопровода, расположенного рядом с резервуаром бензина Аи-95, автовладельцы получили ущерб, возмещение которого компания полностью берет на себя. На данный момент отпуск Аи-95 полностью прекращен до момента полной зачистки резервуара и замены ГСМ. Экспертиза на качество по всем остальным видам ГСМ нарушений не выявила, - говорится в сообщении АЗС.

    Руководство компании сообщило, что заправка продолжает работать в обычном режиме. Все жалобы принимаются на номер: 8-800-500-53-30.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: