Мензеля
  • Рус Тат
  • Трудолюбие мензелинского фермера ведет к успехам

    Андрей Клещевников образовал крестьянско-фермерское хозяйство в Старомазинском сельском поселении в 2013 году. В 2014 году как начинающий фермер получил грант на сумму 1 миллион рублей. В распоряжении КФХ имеется 20 га земли. Фермерское хозяй­ство умелого собственника видно издалека, так как свою терри­торию он огородил профнастилом. В КФХ Андрея Клещевникова содержится...

    Андрей Клещевников образовал крестьянско-фермерское хозяйство в Старомазинском сельском поселении в 2013 году. В 2014 году как начинающий фермер получил грант на сумму 1 миллион рублей.

    В распоряжении КФХ имеется 20 га земли. Фермерское хозяй­ство умелого собственника видно издалека, так как свою терри­торию он огородил профнастилом. В КФХ Андрея Клещевникова содержится 100 голов крупного рогатого скота, из них 30 - дойные коровы. Каждая из дойных коров в год дает по 3820 кг молока. Способный хозяин построил помещения для того, чтобы держать овец и откармливать крупный рогатый скот. В хозяйстве 45 овец, еще есть 10 лошадей. В КФХ трудоустроено 3 человека.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: