Мензеля
  • Рус Тат
  • У главного врача Мензелинской ЦРБ оптимальное давление

    Сегодня в зале заседания администрации Мензелинского муниципального района, перед началом совещания, врачи Мензелинской ЦРБ измерили давление и брали кровь на сахар у руководителей городских предприятий и учреждений. После этой процедуры некоторые получили приглашение к своим участковым врачам, так как и сахар и давление были выше нормативных показателей. Акцию провел главный...

    Сегодня в зале заседания администрации Мензелинского муниципального района, перед началом совещания, врачи Мензелинской ЦРБ измерили давление и брали кровь на сахар у руководителей городских предприятий и учреждений. После этой процедуры некоторые получили приглашение к своим участковым врачам, так как и сахар и давление были выше нормативных показателей.

    Акцию провел главный врач Мензелинской ЦРБ Ильдар Мансуров в соответствии с Указом Президента РТ «О проведении в Республике Татарстан в 2015 году Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями». Кстати, у него самого один из лучших медицинских показателей среди проверенных.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: