Мензеля
  • Рус Тат
  • У мензелинских комбайнеров есть стимул для хорошей работы

    В период прошлогодней жатвы глава района вручил 33 комбайнёрам премии за трудовые успехи. Число награждённых в этом году может увеличиться, потому что для стимулирования труда комбайнёров разделили на три группы. Таким образом, для получения премии главы района Айдара Салахова комбайнёры комбайнов «Нива», «Енисей» должны намолотить по 200 тонн зерна, «Дон»,...

    В период прошлогодней жатвы глава района вручил 33 комбайнёрам премии за трудовые успехи. Число награждённых в этом году может увеличиться, потому что для стимулирования труда комбайнёров разделили на три группы. Таким образом, для получения премии главы района Айдара Салахова комбайнёры комбайнов «Нива», «Енисей» должны намолотить по 200 тонн зерна, «Дон», «Палессе» - по 500 тонн, «Акрос», «Лексион» и «Нью-Холланд» - по 1000 тонн зерна.
    Филиал «ТАТМЕДИА» тоже подготовил свои подарки для передовиков.
    В районе зерновые уже убраны на 21 360 гектарах. Озимая пшеница пока не убрана на одной тысяче гектаров. Самая высокая урожайность с полей озимых культур получена в "Байлар" (Чулман) и "Туган як" - 28-29,5 центнеров. Средняя урожайность по району - 20,6 центнера.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: