Мензеля
  • Рус Тат
  • У Тулубаева своя песня

    «Исполнить эту песню» - своеобразно провести национальный праздник помогли удалые предприниматели деревни. (Желающие указать имена оказавших финансовую помощь в проведении сабантуев главы сельских поселений могут отправить на адрес редакции письма благодарности. Просим также сообщить имена победителей на лошадиных скачках и в борьбе.) ВИДЕО: Тулбай авылы 2016 ел Сабантуеның абсолют батыры...

    «Исполнить эту песню» - своеобразно провести национальный праздник помогли удалые предприниматели деревни. (Желающие указать имена оказавших финансовую помощь в проведении сабантуев главы сельских поселений могут отправить на адрес редакции письма благодарности. Просим также сообщить имена победителей на лошадиных скачках и в борьбе.)

    ВИДЕО: Тулбай авылы 2016 ел Сабантуеның абсолют батыры 38 минут җиңүгә барды

    Не только благодаря тому, что сюда приехал популярный певец, на Сабантуй собрались более тысяч посетителей из нашего края. Также то, что праздник не совпал с Сабантуем в Атрякле, дало не только возможность выбирать, но и сравнивать, оценивать.

    Мои собеседники обратили внимание на то, что в каждом селе Сабантуй проводится по-своему. Выразили благодарность тем деревням, которые провели Сабантуй более сдержанно. Потому что, как они отметили, Сабантуй это не место заработка для мелких торговцев, а, в первую очередь, праздник, где встречаются родственники, друзья, близкие.

    Игры здесь проводятся увлекательными, интересными для людей. И на лошадиных скачках, и в борьбе участие приняли многие. Еще больше подогрело интерес к происходящему на майдане то, что Рамзиль Бадриев в обеих деревнях начал борьбу с самых маленьких.

    Видео Сабантуя в Тулубаеве можете посмотреть на нашем сайте. А вообще, каждый может написать об особенностях проведения Сабантуев в этом году в своих деревнях. Только напишите свои впечатления не после того, как прошел месяц, а сразу по возвращению из праздника, и отправьте нам через почту, на электронный адрес или занесите сами.

    Комментарий на сайте:

    В деревне Верхний Байлар (Тукаевский район) праздника не будет. Ведь ждем целый год. Очень обидно, душа ноет.

    Как и в прошлые годы, пример для всех

    Примечание! Сабантуй района и в этом году, как обычно, будет проведен на поляне возле родника. С его программой вы сможете ознакомиться в следующем номере газеты. В этом году представители нашего района поедут 15 июня в Екатеринбург для оказания помощи в проведении праздника Сабантуй. Подготовка к этому тоже началась.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: