Мензеля
  • Рус Тат
  • У жительницы Мензелинска арестовали счет

    В редакцию обратилась жительница г.Мензелинск гражданка И. Она сказала, что в то время, когда гостила в другом городе, не смогла снять свои деньги из банковской книжки по причине наложения на них ареста, при том, заранее никто ее не уведомлял. С этим вопросом мы обратились к начальнику Мензелинского районного отдела судебных...

    В редакцию обратилась жительница г.Мензелинск гражданка И. Она сказала, что в то время, когда гостила в другом городе, не смогла снять свои деньги из банковской книжки по причине наложения на них ареста, при том, заранее никто ее не уведомлял.

    С этим вопросом мы обратились к начальнику Мензелинского районного отдела судебных приставов - старшему судебному приставу Гульнар Хузягалиевой.

    - Судебные приставы работают только на основании судебного решения. В этом случае также имеется постановление суда по отношению к гражданке И. от 27 апреля об уплате административного штрафа в размере 1000 рублей. Штраф добровольно в установленное время не оплачен. Судебные приставы обработали ее счета и наложили на ее банковскую книжку арест в размере суммы штрафа. Мы устанавливаем сумму на списание, и банк должен блокировать и списать только эту сумму. После чего счет открывается снова. Что касается уведомления, судебные приставы направляют гражданам постановления о возбуждении дела, в которых все прописано.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: