Мензеля
  • Рус Тат
  • Учащиеся школы искусств знакомятся с новыми направлениями

    Преподаватель художественного отделения детской школы искусств г. Мензелинск Коротина Екатерина Сергеевна провела открытый урок "Современное направление в искусстве зентангл и дудлинг". В современном мире появляются новшества, так и в искусстве не обходится без новинок. Стили зентангл и дудлинг все чаще употребляются в рамках эффективной арт-терапии. Учащиеся под руководством преподавателя смогли...

    Преподаватель художественного отделения детской школы искусств г. Мензелинск Коротина Екатерина Сергеевна провела открытый урок "Современное направление в искусстве зентангл и дудлинг". В современном мире появляются новшества, так и в искусстве не обходится без новинок.

    Реклама


    Стили зентангл и дудлинг все чаще употребляются в рамках эффективной арт-терапии. Учащиеся под руководством преподавателя смогли изучить направление в искусстве, но задачу рисунка усложнили, рисунки они делали на стекле, на фоне осенних листочков витражным контуром, дополнили оформление стразами, сообщает заместитель директора Наталья Князева.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: