Мензеля
  • Рус Тат
  • Учащиеся Мензелинского педколледжа приняли участие на заседании Молодежной ассамблеи народов РТ

    Слет проходил с 15 по 17 сентября на базе нового лагеря с этнокомпонентом "Мирас/Наследие" в Зеленодольском районе.

    Активисты Молодежной ассамблеи народов Татарстана, студентки Мензелинского педагогического колледжа имени Мусы Джалиля Ильвина Фарисова и Лейла Сагдиева представили Мензелинский район в республиканском слете представительств Молодёжной Ассамблеи народов Татарстан.

    За время слёта участники из районов принимали участие в мастер-классах, познавали новые технологии и методики работы с многонациональной молодёжью в муниципальных районах республики.
    По итогам трёхдневной работы участники смены получили инструменты и методы работы в молодёжной среде для установления культурного диалога среди народов, проживающих на территории Татарстана.

    Итоговым событием слёта стала презентация проектов перед заместителем министра по делам молодёжи Аллой Кондратьевой, общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей РТ Михаилом Кузнецовым и председателем МАНТ Тимуром Кадыровым.

    В результате успешной защиты девушки получили финансовую поддержку в размере 75000 рублей на реализацию своего проекта "Юмор на длинную дистанцию".

    Представительство МАНТ Мензелинского района благодарит за помощь в организации поездки помощника главы по вопросам противодействия коррупции Марка Токарева, руководителя отдела по делам молодёжи и спорта Фаяза Хизбуллина и директора районного дворца культуры Гульчачак Габдрахманову.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: