Мензеля
  • Рус Тат
  • Ученики Байларской школы борются за детскую литературную премию «Глаголица»

    Ученики Байларской ООШ Алина Гайнутдинова, Самат Гимадиев (8 класс), Чулпан Билалова (7 класс) вошли в «длинный список соискателей» детской литературной премии «Глаголица». В новом сезоне в гонке за хрустальной совой приняли участие более 800 конкурсантов со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Около 1000 произведений на русском и татарском...

    Ученики Байларской ООШ Алина Гайнутдинова, Самат Гимадиев (8 класс), Чулпан Билалова (7 класс) вошли в «длинный список соискателей» детской литературной премии «Глаголица».

    Реклама

    В новом сезоне в гонке за хрустальной совой приняли участие более 800 конкурсантов со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Около 1000 произведений на русском и татарском языках в номинациях поэзия, проза, эссеистика, художественные переводы поступило в адрес фонда. Участие в премии дает возможность быть увиденными и услышанными. За 2 года 216 работ конкурсантов были напечатаны в альманахе, по мотивам рассказов сняты 7 короткометражных фильмов, 6 публикаций в литературных журналах двух столиц. Финалисты премии станут известны в начале ноября. Чествование победителей состоится в стенах Татарского государственного театра кукол «Экият».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: