Мензеля
  • Рус Тат
  • Украшают город

    Только чистые душой люди любят выращивать цветы. Работающие в организации “Чистый город” очень хорошо понимают это. Благодаря их стараниям центр города из года в года утопает в цветах.

    (Мензелинск, Дильфас Галиев, “Мензеля-информ”) Здесь работают те, кто умеет и любит ухаживать за цветами. В цветочных клумбах, за которыми они присматривают, постоянно царят чистота, порядок. Галина Бахтиева и Светлан Амирханова переехали в Бикбулово из Набережных Челнов, купив в селе дома. До переезда в село Галина 30 лет работала водителем трамвая, а Светлана – электрогазосварщиком в литейном цехе “КамАЗ”. После выхода на заслуженный отдых они продали свои квартиры в Набережных Челнах и купили дома в селе. Они говорят, что выращивают различные цветы и в своих придомовых территориях.

    - У нас есть свои секреты по посадке и выращиванию цветов. Каждый год мы стремимся украсить центр города как можно изысканнее. Для того, чтобы цветы рсоли красивыми, пропалываем сорняки, срываем засохшие цветы. Благодаря этому цветы растут гуще и красивее, - отмечают они.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: