Мензеля
  • Рус Тат
  • Улыбка детей бесценна

    Волонтеры добровольческого центра «Волонтер» на базе многопрофильного молодежного центра «Веста» в рамках акции «Улыбка детей» посетили Социальный приют для детей и подростков «Тургай» в с. Ст. Матвеевка. День был насыщенным и прошел незаметно. До обеда волонтеры занимались с детьми дошкольного возраста: играли в игры, рисовали, читали сказки и танцевали. После...

    Волонтеры добровольческого центра «Волонтер» на базе многопрофильного молодежного центра «Веста» в рамках акции «Улыбка детей» посетили Социальный приют для детей и подростков «Тургай» в с. Ст. Матвеевка.
    День был насыщенным и прошел незаметно. До обеда волонтеры занимались с детьми дошкольного возраста: играли в игры, рисовали, читали сказки и танцевали.

    Реклама

    После обеда волонтеры общались с воспитанниками приюта старшего возраста: знакомились, беседовали о добровольчестве и играли в игры на сплочение коллектива.


    Волонтеры доставили радость детям и подарили им частичку себя. Все те часы, что волонтеры провели вместе с детьми, были пропитаны атмосферой доброты и веселья.

    Волонтеры выражают благодарность студентам и сотрудникам ССУЗов города за организацию сборов вещей, игрушек и канцтоваров для воспитанников приюта, а также отделу социальной защиты и руководству приюта «Тургай» за организацию поездки.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: