Мензеля
  • Рус Тат
  • Умерших от алкоголя стало меньше, но в Мензелинском районе несовершеннолетние будут на особом контроле

    В октябре в Татарстане участились случаи отравления несовершеннолетних алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Такие случаи зарегистрированы в г.Наб.Челны, в Зеленодольском, Атнинском и Алексеевском районах. А в целом, за последние 10 месяцев из-за отсутствия культуры питья 222 татарстанцев покинули белый свет (в прошлом году - больше 300). Такие цифры и факты прозвучали...

    В октябре в Татарстане участились случаи отравления несовершеннолетних алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Такие случаи зарегистрированы в г.Наб.Челны, в Зеленодольском, Атнинском и Алексеевском районах. А в целом, за последние 10 месяцев из-за отсутствия культуры питья 222 татарстанцев покинули белый свет (в прошлом году - больше 300). Такие цифры и факты прозвучали на очередной видеоконференции по вопросам оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    Выступая перед главами сельских поселений, заместитель главы района Камиль Назмиев также акцентировал внимание на то, что несовершеннолетние должны быть на особом контроле. Нужно совместно с МВД усилить работу ДНД.

    - В Мензелинском районе к ЕГАИС не подключено ёще 28 точек. Подключение всех сельских магазинов к этой системе остается самой важной задачей, - сказал Камиль Римович.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: