Мензеля
  • Рус Тат
  • Управляющая компания г.Мензелинск начала работы по покосу травы

    В отличие от предыдущих лет, ООО "Мензелинская управляющая компания" не нанимает косильщиков для покоса травы на придомовых территоиях многоквартирных домов, а привлекает к данной работе дворников. Каким образом организован покос травы? Об этом нам рассказал инженер Управляющей компании Ильдар Багаутдинов: - За покос травы взялись дворники Роза Мухтарова, Эдуард Железнов,...

    В отличие от предыдущих лет, ООО "Мензелинская управляющая компания" не нанимает косильщиков для покоса травы на придомовых территоиях многоквартирных домов, а привлекает к данной работе дворников.

    Каким образом организован покос травы? Об этом нам рассказал инженер Управляющей компании Ильдар Багаутдинов:

    - За покос травы взялись дворники Роза Мухтарова, Эдуард Железнов, Алексей Бобков. Они используют триммеры, работающие на бензине. До 9 часов утра они облагораживают закрепленные за ними придомовые территории МКД, затем, до 17 часов, косят на придомовых территориях многоквартирных домовых, находящихся в управлении Управляющей компании. К своей работе они относятся ответственно и добросовестно. Скошена трава по периметру многоквартирных домов на Конной площади. На сегодняшний день косильщики заняты покосом травы возле домов в 1 комплексе ул.Изыскателей.

    За Управляющей компанией также закреплена территория "Утиного озера", которую мы стараемся содержать в порядке - проводим субботники, косим траву.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: