Мензеля
  • Рус Тат
  • "Урок мужества и памяти" в Николаевской школе Мензелинского района

    Сегодня в Николаевской школе Мензелинского района состоялся урок мужества и памяти. Он посвящался Дню вывода войск из Афганистана. Учителя и ученики этой школы, земляки, ветераны-афганцы и руководитель «Боевого братства» из Калужской области Александр Ружин вспоминали в этот день и Сергея Кузнецова, афганца, ушедшего от нас недавно. Именно по инициативе и...

    Реклама

    Сегодня в Николаевской школе Мензелинского района состоялся урок мужества и памяти.

    Он посвящался Дню вывода войск из Афганистана.

    Учителя и ученики этой школы, земляки, ветераны-афганцы и руководитель «Боевого братства» из Калужской области Александр Ружин вспоминали в этот день и Сергея Кузнецова, афганца, ушедшего от нас недавно.

    Именно по инициативе и просьбе Александра Ружина сегодня Николавская школа носит имя его однополчанина Сергея Кузнецова. Коллектив школы подготовил литературно-музыкальную композицию, а Ружин привез фильм «Тайна «Королевского» батальона», где рассказывается о подвиге отдельного батальона в Афганистане.

    В песнях афганцев, которые они исполняли перед школьниками и гостями, о живой памяти, когда живые не забудут о подвиге погибших, об армии, которая в сердце тех, которые служили в боевых рядах.

    Выступивший на уроке мужества Военный комиссар Сергей Владимиров, как бы не говорили сегодня об афганской войне, ввод войск в Афганистан был оправдан защитой рубежей своей страны, не дать расширению влияния чуждой нам идеологии.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: