Мензеля
  • Рус Тат
  • Усиление социальной защиты в Конституции полезно для каждого мензелинца

    В день общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию и на участке №1984 избиратели проявили активность.

    (Мензелинск, Дильфас Галиев, "Мензеля-информ"). Члены избирательной комиссии с улыбкой встречают каждого избирателя. Измеряют температуру каждого пришедшего избирателя, каждому выдают маску, перчатки, авторучку.

    Реклама

    Мисхат Авзалов:
    – Я активно участвую в каждом из выборов, потому что это наш гражданский долг. Я не могу оставаться в стороне от этого важного события. Я считаю, что каждый должен отдать свой голос за поправки в Конституцию и решить судьбу нашей Родины.
    Ознакомиться с соблюдением требований, предъявляемых Роспотребнадзором на данном избирательном участке, вместе с главой района Айдаром Салаховым приехал депутат Государственного Совета Татарстана Азат Хамаев. Мы задали ему следующий вопрос: «В чем смысл внесения поправок в Конституцию?»
    – Важнейшим блоком поправок является повышение гарантий социальных, трудовых прав граждан на высший – конституционный уровень. Важнейшей задачей поправок является работа над социальными проблемами. В нашей республике представители разных национальностей живут дружной и мирной жизнью. Только если мы будем жить дружно, в мире и согласии, будем двигаться вперед. Поправки, внесенные в основной документ Российской Федерации, позволят серьезно расширить социальный аспект в России и укрепят целостность и стабильность нашей Родины. Новые поправки направлены на всестороннее развитие страны и характеризуют Россию как социальное государство.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: