Мензеля
  • Рус Тат
  • Услуг в ИРЦ "Мензеля" становится больше

    Постоянный рост цен на коммунальные услуги повышает расходы на содержание двухэтажного здания. Платежи за потреблённую тепловую, электрическую энергии мы, являясь хозяйствующим субъектом, покрываем за счёт заработанных самими денег. Деньги мы зарабатываем за счёт рекламной деятельности и арендных выплат. Поэтому, начиная с 1 декабря, на один рубль повышаются расценки на объявления...

    Постоянный рост цен на коммунальные услуги повышает расходы на содержание двухэтажного здания. Платежи за потреблённую тепловую, электрическую энергии мы, являясь хозяйствующим субъектом, покрываем за счёт заработанных самими денег. Деньги мы зарабатываем за счёт рекламной деятельности и арендных выплат. Поэтому, начиная с 1 декабря, на один рубль повышаются расценки на объявления физических лиц, публикуемые под рубриками «Предлагаем свои услуги», «Куплю», «Разное». На объявления в рубрику «Продаётся», поздравления расценки не изменятся.

    Объявления юридических лиц, расценки за один квадратный сантиметр модульной рекламы повысятся на три рубля и составят 40 рублей.

    Расценки за аренду мы в отопительный сезон тоже повышаем.

    Принимаем объявления, рекламу в «бегущую строку», размещённую на фасаде здания, в котором располагается филиал. Цена за одно слово составляет всего 5 рублей. Объявление будет транслироваться в течение недели.

    Продолжается приём объявлений на сайт. Здесь объявление будет фигурировать в течение месяца.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: