Мензеля
  • Рус Тат
  • Утверждено много, но есть надежда, что будет больше

    Согласно Постановлению и указанию Кабинета Министров РТ утверждены 17 государственных программ, которые будут осуществлены в нашем районе.

    По остальным программам идёт формирование списка объектов, некоторые проекты ждут утверждения. Потому что в республике реализуется 40 программ. 
    После того, как появится окончательный список программ, которые будут осуществляться в районе, мы ознакомим читателей газеты с подробным перечнем объектов, в которых будут осуществлены работы по строительству и капремонту.
    Самый большой объем средств по утвержденным на 2019 год программам – 8,4 млн. рублей – будет выделен на капремонт здания молодежного центра «Веста».
    В текущем году будет сделан капремонт здания исполкома Кадряковского сельского поселения. На это выделяются средства в размере 4,5 млн. рублей. 
    В программу «Строительства ФАПов, капремонта объектов здравоохранения» в текущем году включён Кадряковский ФАП, здесь будут осуществлены ремонтные работы на 2953,14 тысячи рублей. По программе «Капремонта учреждений социального обслуживания» будет проведён капремонт реабилитационного центра «Умырзая» на 2,5 млн. рублей. 
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: