Мензеля
  • Рус Тат
  • Увидел свет новый номер газеты «Минзәлә»-«Мензеля»

    Уже на первой странице вы можете увидеть напоминание о том, что до отключения аналогового телевидения и до перехода осталось всего 10 дней. А вы готовы к этому? Если нет, то как это сделать можно узнать, прочитав статью «Остались считанные дни» на 8 странице газеты.

    Если вы устали от работы и нынешней холодной погоды и хотите отдлохнуть и поехать в теплые страны, вам в этом могут помочь в турагентстве «Фрегат», который работает в нашем городе. Подробнее об этом статье «Мир прекрасен и интересен» на 4 и 10 страницах.

    Начался новый учебный год и улицы нашего города наполнились звонкими голосами студентов. А как же обстоят дела в ссузах, с чем они вступили в этот год? Наше знакомство мы начали с Мензелинского сельхозтехникума. Об этом на 5 странице газеты.

    Впервые в нашем городе с гастролями побывал республиканский русский театр драмы и комедии Республики Калмыкия г.Элиста. Как принял артистов этого театра наш город, об их впечатлениях о Мензелинске и его жителях, а также мнения восторженных зрителей, можно узнать из материала на 10 странице газеты.

    Также о том, как идет Декада пожилых в районе, как идут работы по благоустройству нашего города, какие новые объекты скоро вступят в строй, о ягодной ферме «Ягодар» и как мензелинцы делятся своим опытом работы с представителями других районов республики и о многом другом вы узнаете, прочитав свежий номер районки. Сохраним нашу дружбу!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 4 октября 2019 - 22:17
      Без имени
      И не слова О ДНЕ УЧИТЕЛЯ!!! ПОЗОР ГАЗЕТЕ!!! Благоустройство дворов и налог на самозанятых важнее учителей! И уже не первый год так.Спасибо хоть Отдел Образования поздравил!