Мензеля
  • Рус Тат
  • В Аюском сельском поселении благодаря самообложению были проведены работы на 399 тысяч рублей

    В Аюском сельском поселении самообложение собирали по 300 рублей. Таким образом, были выполнены работы, результаты которых налицо. В прошлом году на средства самообложения были установлены в селе Дружба обелиск в память о погибших в Великой Отечественной войне и стела в селе Аю. Кроме того, был утвержден генеральный план и правила...

    В Аюском сельском поселении самообложение собирали по 300 рублей. Таким образом, были выполнены работы, результаты которых налицо.

    В прошлом году на средства самообложения были установлены в селе Дружба обелиск в память о погибших в Великой Отечественной войне и стела в селе Аю. Кроме того, был утвержден генеральный план и правила землепользования. Также в Аю и Дружбе были созданы контейнерные площадки и установлены контейнеры для сбора мусора. Таким образом, благодаря самообложению были проведены работы на сумму 399 тысяч рублей.

    На референдуме, который состоялся в прошлом году, самообложение было установлено также в размере 300 рублей. С населения было собрано 108 тысяч рублей. С учетом трансферта из республиканского бюджета общая сумма средств самообложения составила 540 тысяч рублей. Сельчан беспокоило состояние сельских дорог. Этот вопрос был включен на референдум. В Аю на улицах Речная и Центральная будет осуществлена подсыпка ПГС (111 тыс. и 309 тыс. рублей соответственно), в Дружбе будут установлены «лежачие полицейские» (120 тыс. рублей). Документация уже подготовлена, сейчас идет процесс поиска подрядчиков.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: