Мензеля
  • Рус Тат
  • В Аю и Мензелинске прошел рейд по исполнению правил благоустройства

    На этой неделе административная комиссия провела рейд по исполнению правил благоустройства в городе Мензелинске и Аюском сельском поселении. Обнаружены нарушения у жителей города ул. Некрасова д. 68,63, 65, 80, 75, 69, 84А, ул. Азина д. 11, 40, 73 на прилегающей территории лежат различные материалы: песок и ПГС заросшие травой, доски,...

    На этой неделе административная комиссия провела рейд по исполнению правил благоустройства в городе Мензелинске и Аюском сельском поселении. Обнаружены нарушения у жителей города ул. Некрасова д. 68,63, 65, 80, 75, 69, 84А, ул. Азина д. 11, 40, 73 на прилегающей территории лежат различные материалы: песок и ПГС заросшие травой, доски, кирпичи, глина и др. Просьба администрации района убрать все материалы с уличной территории, в горсовете г.Мензелинска (т.3-17-07) взять разрешение на складирование строительных материалов, также установить номерной знак на домовладении. Не у всех жителей скошена трава около свих домов. В д. Дыреевка установлены гаражи на неоформленной земле. Жители д. Степановка д. 5, кв.1, кв.2, д.5А захламили прилегающую территорию металлоломом, мусором. Окраина деревни также замусорена, валяются бревна, доски, металлолом, покрышки и т.д.

    В деревнях удручающая картина с заброшенными домами. Собственники своих владений не торопятся наводить порядок на своих участках, дома все перекошенные, земельные участки в сорной траве, прилегающая территория не ухожена. Главам сельских поселений дано задание проводить процедуру отчуждения данных участков в муниципальную собственность. Такая же работа в ближайшее время начнется и в городе.

    Все перечисленные нарушения необходимо устранить. Напоминаем неисполнение установленных Правил, влечет наложение административного штрафа по статье 3.6 КоАП РТ на граждан в размере от 2000 рублей до 5000 рублей; на должностных лиц от 15000 рублей до 50000 рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: