Мензеля
  • Рус Тат
  • В Бикбуловском сельском поселении продолжаются работы по благоустройству

    В прошлом году на деньги по самообложению были продолжены работы по благоустройству территории поселения, по озеленению. В 2017 году средств по самообложению по 300 рублей с каждого было собрано в размере 104 тысячи 700 рублей, после добавления средств республиканского бюджета эта сумма составила 523,5 тысячи рублей. На часть этих средств...

    В прошлом году на деньги по самообложению были продолжены работы по благоустройству территории поселения, по озеленению.

    В 2017 году средств по самообложению по 300 рублей с каждого было собрано в размере 104 тысячи 700 рублей, после добавления средств республиканского бюджета эта сумма составила 523,5 тысячи рублей. На часть этих средств будет проведено освещение улиц Гагарина и Вахитова в Бикбулове, а также установим светильники на улицах деревень Ахматовка и Куяново. Деньги по самообложению поступили, на днях приступим к этим работам.

    Остальная часть средств самообложения будут использованы на организацию и проведение праздников Сабантуй и Новый год. Дед Мороз и Снегурочка украсят праздник своими новыми нарядами, которые мы сшили для них в этом году.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: