Мензеля
  • Рус Тат
  • В Челнах крановой завод раздел догола своих сотрудниц

    Работники Набережночелнинского кранового завода не перестают шокировать горожан. В свет вышел новый корпоративный календарь компании с обнаженными сотрудницами. Правда, в этом году, в отличие от всех предыдущих лет, к ним присоединились их коллеги-мужчины, которые также не постеснялись раздеться ради общего дела. Именно наличие представителей сильного пола и стало «фишкой» этого...

    Работники Набережночелнинского кранового завода не перестают шокировать горожан. В свет вышел новый корпоративный календарь компании с обнаженными сотрудницами. Правда, в этом году, в отличие от всех предыдущих лет, к ним присоединились их коллеги-мужчины, которые также не постеснялись раздеться ради общего дела. Именно наличие представителей сильного пола и стало «фишкой» этого календаря.

    Эротические календари на крановом заводе снимают с 2007 года. Их, как правило, дарят клиентам и партнерам, а также размещают на сайте предприятия.

    В прошлые два года темой фотосессий были молоко и собаки.

    Сейчас же кадры для календаря отличаются и чрезмерной откровенностью. Возможно, именно поэтому в этот раз - впервые - не подписаны имена и должности моделей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: