Мензеля
  • Рус Тат
  • В Челнах нашли обнаженное тело мертвой женщины

    В одной из квартир дома в городе Набережные Челны обнаружено тело 31-летней женщины с признаками удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Тело обнаружил брат потерпевшей, который обеспокоенный тем, что...

    В одной из квартир дома в городе Набережные Челны обнаружено тело 31-летней женщины с признаками удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Тело обнаружил брат потерпевшей, который обеспокоенный тем, что женщина не отвечает на телефонные звонки пришел к ней домой.

    Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета Татарстана.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: