Мензеля
  • Рус Тат
  • В Челнах закрываются сразу два филиала вузов

    Работа по ликвидации Набережночелнинского филиала Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н. А. Добролюбова близится к завершению. Как сегодня сообщили «Челнинским известиям» в отделе кадров вуза, последний день работы у них - 30 июня. На все остальные вопросы звучало бесстрастное: «Мы ничего не знаем…». Студенты самостоятельно решают свою дальнейшую судьбу. Как...

    Работа по ликвидации Набережночелнинского филиала Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н. А. Добролюбова близится к завершению.

    Как сегодня сообщили «Челнинским известиям» в отделе кадров вуза, последний день работы у них - 30 июня. На все остальные вопросы звучало бесстрастное: «Мы ничего не знаем…».

    Студенты самостоятельно решают свою дальнейшую судьбу. Как удалось выяснить «ЧИ», одни едут в головной вуз - в Нижний Новгород, другие (их пока 30) уже написали заявления о переводе в НИСПТР. Преподаватели ищут работу в местных учебных заведениях.

    Открытым пока остается вопрос о судьбе двухэтажного здания филиала, которое находится на улице Центральная.

    Напомним, что филиал НГЛУ в Набережных Челнах действовал с 1998 года и позиционировал себя как единственный в Татарстане лингвистический вуз.

    Кстати, 15 июля - последний день работы и у челнинского филиала Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма, который проработал в Челнах 40 лет. В этом году дипломы получат 269 выпускников.

    Источник: chelny-izvest.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: