Мензеля
  • Рус Тат
  • В день Сабантуя в Топасево будет двойной праздник

    Мы уже сообщали ранее о том, что в деревне Топасево Мензелинского района депутат Госсовета РТ Ирек Салихов и созданный им благотворительный фонд "БлагоДарение» обещали построить новый клуб. В ходе планирования и строительства клуб превратился в общественный центр: здесь будет еще и ФАП и библиотека. При желании, зрительский зал можно превратить...

    Мы уже сообщали ранее о том, что в деревне Топасево Мензелинского района депутат Госсовета РТ Ирек Салихов и созданный им благотворительный фонд "БлагоДарение» обещали построить новый клуб.

    В ходе планирования и строительства клуб превратился в общественный центр: здесь будет еще и ФАП и библиотека. При желании, зрительский зал можно превратить в зал торжеств или спортзал. По крайней мере, здесь точно будет стоять теннисный стол.

    Реклама

    Сегодня, при встрече с главой Мензелинского муниципального района Айдаром Салаховым, Ирек Салихов, президент фонда "БлагоДарение" Фарит Салихов и директор фонда Рузиля Шаймарданова, совместно со строителями согласовали последние штрихи нового здания. И совместно посадили деревья около памятника.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: